Acerca de...

Tienda oficial en México , especializada en la venta de productos oficiales de la firma Mexicana de Ropa interior y de playa ICKER SEA WEAR . bañadores, interiores, camisetas , shorts , pantalones y lenceria Masculina

Contacto
  • Dirección: Lazaro Cardenas 239-1 Emiliano Zapata
  • Teléfono(s): 3222637635
  • E-mail: ickersea@live.com.mx

En ICKER SEA no pedimos registro ya que sabemos que las prendas te atraerán cada vez que te venga a la cabeza sensualidad y erotismo en tu vida  La información de tus datos en compras en linea con cargo a tu tarjeta es resguardada por la entidad mundial de alta confianza www.paypal.com y los datos de envió son resguardados por nosotros ICKER SEA WEAR y solo usados para enviarte tus prendas cada vez que las necesites acatando todas las normas sociales y morales existentes  Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que ICKER SEA WEAR, Es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Tu información personal será utilizada unicamente para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que has solicitado; notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarte sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Dirección • Teléfono • Correo electrónico Es importante informarte que tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado. Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, solo basta comunicarse vía correo electrónico ickersea@live.com.mx . En caso de que no deseés de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos tu solicitud por medio de la dirección electrónica: ickersea@live.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrás consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/ Fecha de última actualización: 01/12/2015 Protección de Datos Personales  Duerme tranquilo en nuestras prendas Sensuales ICKER SEA WEAR​

Llámenos ahora al Teléfono 3222637635

También nos puede escribir a nuestro Whatsapp 3222637635

CONTÁCTENOS